コメント

ママリ
大豆ミート的なものですかね?
担々麺の肉味噌で乗せたときは美味しかったです!
パサつきあると思うので水分ある料理の方が向いてる気がします☺️
やったことないですが、イメージではキーマカレー、麻婆豆腐、ミートソースとかが合いそうかなと思います!
ママリ
大豆ミート的なものですかね?
担々麺の肉味噌で乗せたときは美味しかったです!
パサつきあると思うので水分ある料理の方が向いてる気がします☺️
やったことないですが、イメージではキーマカレー、麻婆豆腐、ミートソースとかが合いそうかなと思います!
「肉」に関する質問
腹立ちます!!!💢💢💢 喧嘩した時にデブ。何だこの肉は?って言われました。 喧嘩しても言っていいことと悪いことがあると思います。 産後。1年経ってるけど産後。体重も出産前に戻ってます。 お前はなに後の肉なんだ?…
予定日7.10の臨月、39週妊婦です。 陣痛来る気配ゼロ。 この前の健診で子宮口0.5cmでした 陣痛ジンクスで焼肉、オロナミンC、パイナップル等試したけど来る気配なく、スクワットや散歩もしてますがなかなか気配感じませ…
月曜日保育園見学に行ってきます はじめてなので聞いたことがいいこと、聞いたことなど 教えてください その他に 1.息子は体温が高いという診断があります 普通に生活してても37.5を超えることがあります 風邪症状など一…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです。
ミンチタイプではなく、スライス肉風?な感じす。
汁っぽく、味が濃い方がいいかと思い野菜炒めにしたのですが、なんだか美味で😅
食感は肉っぽい感じではあったんですが、匂いが…
乾燥じゃないやつやつなら臭いましとかですかね?🤔
ママリ
スライスが売ってるんですね👀ミンチしか知らなかったです!
大豆ミートは下処理が重要みたいなので、水で戻したあとに回数多めに水洗いですかね…。あとは生姜とか酒多めで生姜焼きとかでしょうか🤔
私が前に使ったことあるのはミンチで全然臭みなかったですが、レトルトだったのかもしれないですね💦
参考にならずですみません🙇♀️