3-613&7-113
独身時代に、長時間パートのママさんのお子さんが荒れて苦労してる姿を目の当たりにしてるので今の時間にしてます☺️働きたい気持ちもありますが、我が子が最優先なので勤務時間は伸ばす予定ないです。
みたいに伝えます。
前半部分は、実話です。
3-613&7-113
独身時代に、長時間パートのママさんのお子さんが荒れて苦労してる姿を目の当たりにしてるので今の時間にしてます☺️働きたい気持ちもありますが、我が子が最優先なので勤務時間は伸ばす予定ないです。
みたいに伝えます。
前半部分は、実話です。
「勉強」に関する質問
息子が絶賛ママっ子すぎて悩んでいます🙇♀️🙇♀️ ママいい!パパいや!!ママねんねする!パパあっちいって!!とわかりやすいほどのパパ拒否です。 旦那は仕事で帰りが遅く、寝る直前に顔を合わす日も多いです。(早い日…
昔から自分がボーイッシュでして… 髪も伸ばしたこともなくショートカット(結構短いです) もちろん結んだこともない… スカートも履かない、ヒラヒラ、ハート、ピンク系も無理。 そんな私の娘は私と真逆でして(笑) スカ…
育休中の資格取得について 現在2歳11ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 育休中です。 産休中から夫になんか資格を取れば?と何回も言われ、 宅建はどう?と言われ、少し勉強していましたが、 出産後、上の子と遊びながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント