コメント

ママリ
経験ないので実際にそうなったら違うのかもしれませんが
姪っ子をかわいいと思っていたら気にならないような気がしますが…
義家族嫌い、義姉嫌いとかですか?

れ♡
私は乗るのは構わないですが、押すのが嫌になったら旦那に押してもらいますかね😅
-
ママリ
旦那はその場にいないんです😭
- 3時間前
ママリ
経験ないので実際にそうなったら違うのかもしれませんが
姪っ子をかわいいと思っていたら気にならないような気がしますが…
義家族嫌い、義姉嫌いとかですか?
れ♡
私は乗るのは構わないですが、押すのが嫌になったら旦那に押してもらいますかね😅
ママリ
旦那はその場にいないんです😭
「3歳」に関する質問
3歳半くらいの子のおえかきってどんな感じですか? 娘がおえかきをよくするんですが、写真のようにたくさんの線や丸ばかりかきます。2歳からお絵かきレベルが変わっていなくて心配です💦
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
夫がだいたい19時ごろに帰宅します。 私は今専業主婦で娘は3歳の幼稚園年少です。 ①仕事おわりの帰宅後の夫の過ごし方、これは世間一般的には普通ですか? ②専業主婦の方は夕ご飯後の洗い物などは寝かしつけが終わってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
義家族や義姉は好きですが、姪っ子を可愛いと思えないです💦それが原因ですね💦
ママリ
それが原因ですね😅
かわいいと思えない子がベビーカーに毎回乗りたがる、そのせいで我が子が乗れない、それを自分が押すなんて嫌ですね😅
ママリ
そうですよね…甥っ子姪っ子に限らず可愛いと思えない子ならそう思うのは仕方がないですよね…🥶
でも断るのも大人気ないので頑張って乗せています😭