コメント
ママリ
経験ないので実際にそうなったら違うのかもしれませんが
姪っ子をかわいいと思っていたら気にならないような気がしますが…
義家族嫌い、義姉嫌いとかですか?
れ♡
私は乗るのは構わないですが、押すのが嫌になったら旦那に押してもらいますかね😅
-
ママリ
旦那はその場にいないんです😭
- 5月1日
ママリ
経験ないので実際にそうなったら違うのかもしれませんが
姪っ子をかわいいと思っていたら気にならないような気がしますが…
義家族嫌い、義姉嫌いとかですか?
れ♡
私は乗るのは構わないですが、押すのが嫌になったら旦那に押してもらいますかね😅
ママリ
旦那はその場にいないんです😭
「5歳」に関する質問
七五三スタジオ撮影 みなさんいくらぐらいかけましたか?😅 7歳と5歳がいるので、初めて、家族で和装をして家族写真、子どものソロ写真、アルバムやグッズなど込みで9万出そうかどうか迷ってます!
優しいコメントのみよろしくお願いします。 否定、批判、アドバイス、一言コメントなどはお控えください。 とても長いです、すみません。 旦那は結婚し子供が生まれてから発達障害が発覚。 年齢や環境変化とともに悪化…
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
義家族や義姉は好きですが、姪っ子を可愛いと思えないです💦それが原因ですね💦
ママリ
それが原因ですね😅
かわいいと思えない子がベビーカーに毎回乗りたがる、そのせいで我が子が乗れない、それを自分が押すなんて嫌ですね😅
ママリ
そうですよね…甥っ子姪っ子に限らず可愛いと思えない子ならそう思うのは仕方がないですよね…🥶
でも断るのも大人気ないので頑張って乗せています😭