コメント

ママリ
経験ないので実際にそうなったら違うのかもしれませんが
姪っ子をかわいいと思っていたら気にならないような気がしますが…
義家族嫌い、義姉嫌いとかですか?

れ♡
私は乗るのは構わないですが、押すのが嫌になったら旦那に押してもらいますかね😅
-
ママリ
旦那はその場にいないんです😭
- 5月1日
ママリ
経験ないので実際にそうなったら違うのかもしれませんが
姪っ子をかわいいと思っていたら気にならないような気がしますが…
義家族嫌い、義姉嫌いとかですか?
れ♡
私は乗るのは構わないですが、押すのが嫌になったら旦那に押してもらいますかね😅
ママリ
旦那はその場にいないんです😭
「5歳」に関する質問
皆さんならどちらに行きますか? 秋にディズニーランドに行きたいです。 旦那が1週間連続で有給を取っていい期間があり、私はまだ育休中なのでその期間に行こうと話しています。 行くとしたら2泊3日で、 1日目→移動日…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
5歳の娘ですが 夢を見ているようで 夜中に何度か やめてー!!!まるまるちゃん!とか もーーー!だめー!など言いながら泣いて起きます 起きるというか寝てはいるんですけど 急にぎゃーー!と足バタバタさせてギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
義家族や義姉は好きですが、姪っ子を可愛いと思えないです💦それが原因ですね💦
ママリ
それが原因ですね😅
かわいいと思えない子がベビーカーに毎回乗りたがる、そのせいで我が子が乗れない、それを自分が押すなんて嫌ですね😅
ママリ
そうですよね…甥っ子姪っ子に限らず可愛いと思えない子ならそう思うのは仕方がないですよね…🥶
でも断るのも大人気ないので頑張って乗せています😭