お仕事 メールで退職伝えたことある方いますか? メールで退職伝えたことある方いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 退職 まこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中だったのでメールで伝えました🙋 そのあとweb面談等はありました! 5月1日 まこ そおなんですね! 私も育休中でそのまま退職したいのでメールで一応伝えようかと思ってるのですが、どんな理由で退職されましたか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 子育てに専念したいから、と伝えました✉️ メールで伝えてから1ヶ月後くらいに退職できました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
私も育休中でそのまま退職したいのでメールで一応伝えようかと思ってるのですが、どんな理由で退職されましたか?
はじめてのママリ🔰
子育てに専念したいから、と伝えました✉️
メールで伝えてから1ヶ月後くらいに退職できました。