産婦人科・小児科 下の子が夜中1時に38度近い発熱。今朝9時半にRSなど検査しましたが全て… 下の子が夜中1時に38度近い発熱。 今朝9時半にRSなど検査しましたが 全て陰性でしたが まだ検査するには 早かったのかもしれないですよね、、 そしてCRP の数値が高いとこの事で おしっこも調べたがなんともなく。 ただ帰宅しても38度で 抗生剤は出されず また明日一応行く事になってます。 普通の風邪の場合もあるのでしょうか 最終更新:5月1日 お気に入り おしっこ 陰性 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント