mina
性格かもしれないですね🥹
私の兄もそのタイプでした。
小中高少ないですが気の合う友達は数人出来てましたし、その友達とは大人になった今でも仲良しですよ。
一人の時間も好きで友達は本当に気の合う子がいたらって感じですね。
いじめられてるとかで無ければ問題無いですよ😊
mina
性格かもしれないですね🥹
私の兄もそのタイプでした。
小中高少ないですが気の合う友達は数人出来てましたし、その友達とは大人になった今でも仲良しですよ。
一人の時間も好きで友達は本当に気の合う子がいたらって感じですね。
いじめられてるとかで無ければ問題無いですよ😊
「友達」に関する質問
年長の女の子ママさん! お子さん身長何センチありますか? 我が子は夏に6歳になりますが身長が104センチ しかありません💦 お友達と並んでいても小さくて🥲 この身長だと4歳の平均って書いてあって😭
小学校一年生の上の子が初日から 毎朝一緒に登校しているお友達たちと 別で学校に行きたいと言い出しました。 近所のママさんのご厚意で 一緒に行かせてもらうことになって 最初は楽しそうに通ってましたが ケンカしたり…
小学2年生です!同じくらいのお子さんをお持ちのお母さんにお尋ねします💦 娘とあまり仲良しでも無い子が突然うちに遊びに来たいと言ってきたらしいです🙄私は仲良くもないし断りなって言いました。結局来なかったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント