※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

2人目いいなぁとは思うのですが、帝王切開の脊髄麻酔?が痛すぎてトラウ…

2人目いいなぁとは思うのですが、
帝王切開の脊髄麻酔?が痛すぎてトラウマで そのせいで
怖くなってしまうт т

痛くない!っていう人も聞きますが、したことある方どうでしたか?
そして麻酔がききすぎて 息できなかったですほぼ、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が緊急帝王切開だったんですがちくって少ししただけで全然大丈夫でしたが気持ち悪くなりました!!

• j

j

わたしも緊急帝王切開で 訳の分からないまましたのですが、その麻酔だけ覚えていてめちゃくちゃ痛くて、2回刺されて😭😭😭😭恐怖すぎます(;゚Д゚i|!)

• 1時間前
さとぽよ。

わたしも麻酔とあの形をキープするのが大変過ぎてトラウマ!って話して、2人目改善されました!!
相談されるのが1番だと思います✨

• j

j

改善などされるんですね、、😳😳😳
    あの変な 体が ビクッ!となる痛さが怖すぎます🥲

• 1時間前
べい

個人病院ですか?大きい病院ですか?👀

2回帝王切開してますが、個人病院は手術中から激痛で
2回めの大学病院では全く辛くない快適なお産でした😭🙌🏻

私の場合は、ですが💦

• j

j

総合病院で大きいです!!
    めちゃくちゃ痛くて😭
    まったくいたくなかったのですか🤯羨ましすぎます、、針をさしてもあまり痛みなかったかんじですか?😳

• 1時間前
  • べい

べい

個人病院ではないんですね!😳

早く産みたかったのでやっとオペできるー!て感じで恐怖心もゼロでした😅
    硬膜外麻酔だったんですが、全く記憶にないほどです🤔💦

• 19分前
はじめてのママリ

痛いけど、こんなもんだろうなぁって感じでした😌
それよりも初めての手術台に興奮して、ずっと横に居てくれたオペ看?のおっちゃんに話しかけてました😂

でも麻酔切れてからは激痛で、それプラス2人目だったから後陣痛もあり、それがトラウマです😭

• j

j

ほんとに怖すぎますー😭
    わたしも怖さで助産師さんの手握りしめて何もかも聞きまくってました😂

激痛ですよね、、😭
    でももうそれよりあの脊髄麻酔がトラウマすぎて 2人目欲しくてももうそれが恐怖で😱

• 1時間前