コメント
きなこもち
以前働いていた工場で、9〜14時休憩なしの週3でパートしていました☺️
きなこもち
以前働いていた工場で、9〜14時休憩なしの週3でパートしていました☺️
「パート」に関する質問
保育士だった方に質問です💡 30歳、子供が2人(来年度小1と年少)いて再来年度転職を考えています。 また保育士をするか別の仕事にするか悩んでいます。 (常勤ではなくパート勤務で検討) 保育士だったけど、違う仕事につい…
ただの愚痴なんですけど聞いてくれる人いますかー😭 田舎住みなんですけど、近所(と言っても車使用)に住んでるママ友が2週間に1度くらいのペースで夕方5時に凸してきます😭 それを断れない自分に苛立ちます😭 何しに来るって…
子育て支援員の資格をお持ちの方限定で質問です 子育て支援員の資格取得の為に今、一から調べているところなのですが、資格取得するためのステップでテキストが自費と聞きました。おすすめのテキストはありますか? 何も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
9-14時あるんですね!
探してるけどなかなかなくて、、
9-15時の1時間休憩なら
9-14時がいいんですけどね🤣
きなこもち
ありました!
休憩いらないですよね💦拘束時間嫌なので、早く帰りたいと思ってました☺️
ママリ
ずっとパート変えたくて
毎日のように求人みてるけど
なかなかないんですよね〜
きなこもち
タイミングもありますよね💦
扶養内パート、すぐ転職したくなります😢