お仕事 工場のパート扶養内で休憩なしで働いてる方いますか?何時から何時で働い… 工場のパート扶養内で 休憩なしで働いてる方いますか? 何時から何時で働いてますか? 最終更新:5月1日 お気に入り パート 扶養 ママリ コメント きなこもち 以前働いていた工場で、9〜14時休憩なしの週3でパートしていました☺️ 5月1日 ママリ 9-14時あるんですね! 探してるけどなかなかなくて、、 9-15時の1時間休憩なら 9-14時がいいんですけどね🤣 5月1日 きなこもち ありました! 休憩いらないですよね💦拘束時間嫌なので、早く帰りたいと思ってました☺️ 5月1日 ママリ ずっとパート変えたくて 毎日のように求人みてるけど なかなかないんですよね〜 5月1日 きなこもち タイミングもありますよね💦 扶養内パート、すぐ転職したくなります😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9-14時あるんですね!
探してるけどなかなかなくて、、
9-15時の1時間休憩なら
9-14時がいいんですけどね🤣
きなこもち
ありました!
休憩いらないですよね💦拘束時間嫌なので、早く帰りたいと思ってました☺️
ママリ
ずっとパート変えたくて
毎日のように求人みてるけど
なかなかないんですよね〜
きなこもち
タイミングもありますよね💦
扶養内パート、すぐ転職したくなります😢