コメント

きなこもち
以前働いていた工場で、9〜14時休憩なしの週3でパートしていました☺️
きなこもち
以前働いていた工場で、9〜14時休憩なしの週3でパートしていました☺️
「パート」に関する質問
みなさん出産時に母子共に危険な状態で どちらかを選ぶならどうするって 旦那さんに聞いたことありますか?😂 旦那と初めてそういう話題になって 私はドラマや実際のドキュメンタリーで そういう状況になった方が大体旦…
みなさん毎日子供の朝ごはんって何ですか、、? メニュー教えてください🥹 わたしは、 卵ご飯のみ、、とか ピザトーストのみとか レパートリーが少ないです。😂 GWに義母と義祖母泊まりに来た時に、 毎朝これだけ?とか…
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
9-14時あるんですね!
探してるけどなかなかなくて、、
9-15時の1時間休憩なら
9-14時がいいんですけどね🤣
きなこもち
ありました!
休憩いらないですよね💦拘束時間嫌なので、早く帰りたいと思ってました☺️
ママリ
ずっとパート変えたくて
毎日のように求人みてるけど
なかなかないんですよね〜
きなこもち
タイミングもありますよね💦
扶養内パート、すぐ転職したくなります😢