はじめてのママリ🔰
気持ちわるいし軽蔑します!!
バレたらいいですね。
友達の友達もそんな感じの子がいて、旦那さんと仲良くて小さい子供いるのに彼氏もいて、さらに女性用風俗も行ってるらしいです。キモすぎるー!

はじめてのママリ🔰
だいぶ気持ち悪いですね😨
匿名でバラしてやりたいですね🫥

みー
すごく気持ち悪いです😑
何より子どもが可哀想すぎます💦
子どものことを考えると複雑ですが、そういう人は他の人との子どもが出来たりしていつかバレると思いますよ!
ちょっと話は違いますが、私の友だち(以前は独身でしたが今は結婚したらしい)も既婚の男性と不倫ばかりしていたので友達やめました。堂々としてるのがなんだか気持ち悪くて…

ままり
共感できる人しか居ない気がします!
気持ち悪すぎ🤮

みんと🍀
最近ダンベルheroみてたので全部バレればいいなと思っちゃいますね😑

もゆ
気持ち悪すぎます🥹
性病もらってきそうですし、旦那さんもお子さんも可哀想だなと思います。
やっっすい女ですね🥹
そういう人は結婚も子供も産むべきじゃないですよね。

ままり
キモいっすね、、、
親友の友達も不倫しててディズニーの土産でベイマックスのぬいぐるみをどうしてもその不倫相手の息子に渡したいらしく必死になって私の親友に何としても買ってきてとか言って流石に態度悪いしキモいし人に頼む態度じゃなさすぎでブチギレて縁切りました〜‼️
「人に頼む態度じゃねえ」「流石に気持ち悪すぎる」「人を好きになるのは勝手だけど全て投げ出せんの?慰謝料とか払えんの?人様傷つけてそれでも幸せになれると思ってんの?」って暴れまくりました‼️
何故かインスタとかブロックされて周りからもほっとけば良かったのにって雰囲気出されましたが私はNO過ぎるんで周りも頭弱いなって思いました‼️
自分語りなってすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメント