コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないとおもいます!
子供ましてや1歳の子がみんなカメラ目線ニコニコ!って難しいですし保育のなかで何枚も撮ってる暇もないのでただなんの気なく選んでるだけかと☺️

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😅
うちの子も、先生が選ぶのはなんだか微妙な表情してたりおふざけしてる写真が多いなあ…と感じます😂
単体でかわいく写ってる写真もちゃんとあるし、それに他の子は普通にかわいい笑顔なのになぜうちの子だけ…って思います😅
たとえば昨年の母の日なんかは、製作でフォトフレームを作って持って帰ってきまして、先生が選んで印刷してくれた本人の顔写真が入っていたんですが、思いっきりあっかんべーしてる、いかにもいたずらっ子!な写真がチョイスされていました😂
もちろんそれはそれでいいんですが、先生方から見た息子の印象ってこんな感じなのかしら、あの子園でいろいろちゃんとやれてるのかしら、とあれこれ心配になってしまったのも事実です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!連絡帳にはニコニコ写真、お便りにはいつも変顔なのでお笑い担当なのか?と思ってましたが、何となく選んでるだけですかね☺️