ココロ・悩み 小学校で出会い、一緒に遊びましょうとママ同士含め遊びました。ちょっ… 小学校で出会い、一緒に遊びましょうとママ同士含め遊びました。 ちょっと子供同士が気が合わなかったかな?てかんじで終わった場合、次遊ぶのはもう少し先がいいのかなと思った場合、あたりさわりなく今日のお礼をLINEするならどんなかんじでLINEしますか? 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 1 小学校 遊び LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日はありがとうございました! また遊びましょう😊 くらいでいいと思います 5月1日 はじめてのママリ🔰 お礼を伝えて、 またタイミングが合えば遊びましょう〜 くらいでいいと思いますよ😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント