コメント

はじめてのママリ🔰
横になってダラダラ携帯いじりたいだけだろってイライラしますね🤣
わたしは用事があるフリして部屋のドア開けて携帯いじってたら元気じゃんって嫌味言います(笑)

はじめてのママリ
みんなにうつしちゃいけないという気持ちは有難いですが、部屋に引きこもって家事育児全般こっちに任されるのは腹立ちます…ましてや高熱でもないのに😷
我が家は高熱でしんどくない限り一緒の部屋の中ではマスクだけしてもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
高熱でほんとにしんどそうなら休んでてってなるのですが、、🥹
マスクだけしてもらえばいいですね!- 4時間前

ママリ
洗濯物畳むのをお願いしましょう😌
隔離されててもできます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
隔離中にも出来るものをさせるのいいですね🥺
- 2時間前

ママリ
え!全然いいです!うつされたくないですもん!子どもに!
-
はじめてのママリ🔰
1人で全て家事育児任されるのイライラしないですか?😭
しかもうちの旦那部屋でゲームしてるんです😇😇- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いま、うちも横になってテレビとスマホ同時に見てます。は?元気じゃんてかんじです。移しちゃ悪いは絶対に口実ですよね(笑)
なので、あんまり優しくなれないです。
そんな様子みたら、嫌味言いたくなります。
こちらは頭痛があろうが咳しようがひとりで動画みながらリラックスなんてできません。そんななかでも皿洗いだわってかんじですよー。
-
はじめてのママリ🔰
まさに今の私の旦那です。笑
部屋からゲームしてる音聞こえます😡
具合悪いアピールしてきて家事できないって言ってゲームはすんのかってめちゃくちゃイライラしてます笑
ここ最近夜泣きひどくて、でも旦那は隔離中だから具合悪いとはいえ1人で朝までゆっくり寝られるのが羨ましいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それで隔離が終わったら
ありがとう、寝れなかったでしょ?ごめんねとか言ってくれたらまだ救われるんですがね。
そうゆう気遣いがある相手なら
思いやりを持てるのですが、そうゆうのもないから、「またこれか。イライラするなー」となりますよね。- 15分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
昨日18時には自分の部屋にこもって、YouTube見ながら横になってました😇
ほんとに嫌味言ってやれば良かったです笑😡😡