産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科で、旦那の中待合への付き添いは可能でしょうか。エコーや心拍を一緒に見たいです。 春日井市の森永産婦人科について 旦那の待合室立ち入り禁止とホームページの方に書かれてますが、中待合には夫婦で来られている方達を見かけます。旦那にいつも車で待機してもらっていて‥💧 一緒にエコーを見て心拍を聴いたり先生の話を聞いたりしたいのですが、中待合から付き添い可能なのでしょうか?、わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 旦那 車 エコー 先生 夫婦 森永産婦人科 春日井市 .⋆𝜗𝜚(妊娠10週目) コメント アオ 受付に一緒に診察室入りたいと申し出ると、いつも車か2階のホール?で待っててください。と呼び出しベルを渡されて待機になります。 ベルが鳴ったら受付にベルを渡して、一緒に中待合入れます🙆♀️ 5月1日 .⋆𝜗𝜚 教えてくださりありがとうございます😭中待合からは付き添い可能なんですね!内診も付き添い可能なのかわかりますか?😭 5月1日 アオ 内診もいいですよーって言われました! 当日受付で旦那さんも一緒に入りたいと伝えれば大丈夫だと思います☺️☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.⋆𝜗𝜚
教えてくださりありがとうございます😭中待合からは付き添い可能なんですね!内診も付き添い可能なのかわかりますか?😭
アオ
内診もいいですよーって言われました!
当日受付で旦那さんも一緒に入りたいと伝えれば大丈夫だと思います☺️☺️