妊娠・出産 春日井市の森永産婦人科についてホームページで出産後入院の時、3人まで… 春日井市の森永産婦人科について ホームページで出産後入院の時、3人まで会うのOKとかかれてましたが、 1日目は旦那、父、母 2日目は旦那、義父、義母 でもいいのでしょうか?それとも旦那、父、母に会いに来てもらったら他の人はNGということでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 義母 出産後 森永産婦人科 春日井市 義父 .⋆𝜗𝜚(妊娠16週目) コメント かびごん 回数制限はないので違う組み合わせや人でも問題ないです👶🏼 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント