産婦人科・小児科 春日井市にある森永産婦人科で帝王切開されたことある方いませんか? 春日井市にある森永産婦人科で帝王切開されたことある方いませんか? 最終更新:7月12日 お気に入り 帝王切開 森永産婦人科 春日井市 みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 森永で2人帝王切開してます!! 秋にももう1人切開予定です🙏🏻 7月12日 みなゆ 出産費用いくらでしたか? 7月12日 ☺︎ 全体の費用は明細見ないと分かりませんが手出しの金額は6年前が9万円台、2年前が13万7000円でした!! 今年は更に上がってそうでドキドキです💦 7月12日 みなゆ やっぱそんなもんですよね!ぶっちゃけ痛みどうでした?産後は痛いの知ってるんですが手術前は。 7月12日 ☺︎ 保険下りるので本当±0って感じです💦 私は陣痛を経験したことないから何とも言えないのですが、痛さとしては帝王切開の方がマシなのかなって思ってます!!笑 手術前は点滴→手術台に乗って麻酔2回打たれる→十字架(?)のように拘束される→導尿みたいな流れです🤢 麻酔が入ればこっちのもんで何も痛くないけど、麻酔針が痛いです…でも一瞬なので耐え切れる痛さではあります🌀 産後は確かに痛いのは痛いですが当日術後の麻酔チューブ(背中)、点滴、お腹の上にドライアイス、導尿、血栓防止ポンプ(ふくらはぎ)が付けっぱなしなのでストレスでしょうがないです😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
出産費用いくらでしたか?
☺︎
全体の費用は明細見ないと分かりませんが手出しの金額は6年前が9万円台、2年前が13万7000円でした!!
今年は更に上がってそうでドキドキです💦
みなゆ
やっぱそんなもんですよね!ぶっちゃけ痛みどうでした?産後は痛いの知ってるんですが手術前は。
☺︎
保険下りるので本当±0って感じです💦
私は陣痛を経験したことないから何とも言えないのですが、痛さとしては帝王切開の方がマシなのかなって思ってます!!笑
手術前は点滴→手術台に乗って麻酔2回打たれる→十字架(?)のように拘束される→導尿みたいな流れです🤢
麻酔が入ればこっちのもんで何も痛くないけど、麻酔針が痛いです…でも一瞬なので耐え切れる痛さではあります🌀
産後は確かに痛いのは痛いですが当日術後の麻酔チューブ(背中)、点滴、お腹の上にドライアイス、導尿、血栓防止ポンプ(ふくらはぎ)が付けっぱなしなのでストレスでしょうがないです😭