朝より迎えのときのほうが雨ひどそうな時って、最初から幼稚園休むのあ…
朝より迎えのときのほうが雨ひどそうな時って、最初から幼稚園休むのありですかね、、??
今週は熱で休んでて水曜日と木曜日しか登園してません。でも明日、金曜日が雨予報で、バス通園じゃないので園まで送り迎えしなくちゃいけないのと、2歳の下の子がいること、また翌日からの連休は予定が連日あるので体調を崩したくない、こんな理由から幼稚園おやすみしたら良くないかな😂
子どもは行かなきゃ行かないでどっちでもいいタイプではあるけど、幼稚園行きたいか聞くと行くといいます(笑)
あー悩む。まだ咳や鼻水も残ってるけど、元気はあるし、うしろに予定がなかったら、雨の日に家にいても暇だから行かせるのだけど、どうしよう。完全に親の都合です(笑)
みなさんならどうしますか😂??
批判なしでお願いしたいです、、
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)

たかせ
病み上がり&GW予定アリなら私は休ませます😂ただ水木行ってるなら連休前なので荷物は取りに行かないといけないとかないですかね?荷物だけ取りに行きたくないなら給食食べ終わる時間に合わせて早退させるかもです🫣笑

はじめてのママリ🔰
休ませます😂
ただ、金曜だと荷物があるので
荷物だけ取りに行きます!
コメント