コメント
ななし
細胞診をやることになると思います🤔一部分切り取って検査してもらうものです。
私の場合陽性になってから3年間くらい様子見でしたが高度異形成になってしまったのでレーザー治療し、それから7年くらい経ちますが再発はしてません😌
ななし
細胞診をやることになると思います🤔一部分切り取って検査してもらうものです。
私の場合陽性になってから3年間くらい様子見でしたが高度異形成になってしまったのでレーザー治療し、それから7年くらい経ちますが再発はしてません😌
「体」に関する質問
義理の実家にお泊り、生後7ヶ月大きい赤ちゃん、お風呂どうしますか? もう沐浴のときに使っていたお風呂桶?は体が入らなそうです いつも自宅ではお風呂マットの上に寝かせてます 義理の実家にはお風呂マットなかった…
旦那の全てにイライラします。 付き合って5年、結婚して5年目になりますが、日に日に嫌いになります。 そして、そのせいなのか、二人の子供にもイライラしてしまい、授乳中や食事中、シャワー中などに涙が出てきます。 だ…
徒歩で移動中に5歳の息子がわがまま言って座り込み、ほんとに疲れてイライラしてしまい勝手にして!と10mくらいほって歩いてしまいました。 そしたら、立体駐車場のちょうど出口で息子がうずくまり、車が出てきました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ずっと陽性だと細胞検査なんですね🥲
子宮頸がん検査が問題なかったので大丈夫だと思ってたらまさかの…でした😂
( ̄^ ̄)ゞ
優しいお言葉ありがとうございます☺️ななしさんは陽性で生検などせずに3年くらい様子見だったんですか?
また質問すみません😭
( ̄^ ̄)ゞ
コルポ痛いって方いますよね🥲
細胞は最初にやった擦るやつですかね?
( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、ありがとうございます😊
細胞のこするやつをやって良くなかったらコルポって感じなんですかね?
( ̄^ ̄)ゞ
ガンになる前にわかるって考えたらいいですが、嫌ですよね😭
毎回憂鬱になるのわかります🥲
( ̄^ ̄)ゞ
本当にありがとうございました😶
ななし
私もまさか自分がとびっくりしました🥹
でも子宮頸がんになる前にわかって本当に良かったです💦
すぐに悪くなったりしないと思うので定期検査だけは忘れないようにしてください😌
ななし
たしかコルポ診でしたっけ?それもしましたよ!何回か細胞診をやって状態が悪くなった時にコルポをやった覚えがあります😱痛かったです😅
ななし
すみません😱今読み返したら細胞診を切り取るものだと書いちゃってますね👀💦コルポの方です!でも1年置きに細胞診やって良くなってなかったらそのあとにコルポもやってました🤔
ななし
そうですね💦私はそんな流れでした👀良くなってなかったり悪くなってたので詳しく調べるためにやってました😅
何回かやりましたが毎回憂鬱でした😓レーザー治療よりはマシでしたが💦
ななし
そうですよね🥲検査大変でしょうが頑張ってください💦
それでは失礼します!