コメント

ななし
細胞診をやることになると思います🤔一部分切り取って検査してもらうものです。
私の場合陽性になってから3年間くらい様子見でしたが高度異形成になってしまったのでレーザー治療し、それから7年くらい経ちますが再発はしてません😌
ななし
細胞診をやることになると思います🤔一部分切り取って検査してもらうものです。
私の場合陽性になってから3年間くらい様子見でしたが高度異形成になってしまったのでレーザー治療し、それから7年くらい経ちますが再発はしてません😌
「体」に関する質問
皆さんなら起こしますか?起こすのありですかね?笑 11か月の子の朝寝なんですが、8:40に寝室へ連れて行ったものの寝る気配なく、遊んだりころころしたりはいはいしたり。つい5分前にようやく眠くなってきたのか指しゃぶ…
社会のルールが守れない親子が多くなったような気がします。 先日噴水のある公園へ行きました。 公園のホームページには ・水鉄砲の持ち込み、使用禁止 ・裸足で噴水エリアへ入らない ・赤ちゃんエリアに大きなお友達は…
3日前からエアコンのリモコンが行方不明です😇 いつもは手の届かないところに置いてましたが急いでたのか手の届くところに置いてしまいリモコンを持って遊んでるのを目撃しましたが手が離せず後回しにしてたらそこから見つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ずっと陽性だと細胞検査なんですね🥲
子宮頸がん検査が問題なかったので大丈夫だと思ってたらまさかの…でした😂
ななし
私もまさか自分がとびっくりしました🥹
でも子宮頸がんになる前にわかって本当に良かったです💦
すぐに悪くなったりしないと思うので定期検査だけは忘れないようにしてください😌
優しいお言葉ありがとうございます☺️ななしさんは陽性で生検などせずに3年くらい様子見だったんですか?
また質問すみません😭
ななし
たしかコルポ診でしたっけ?それもしましたよ!何回か細胞診をやって状態が悪くなった時にコルポをやった覚えがあります😱痛かったです😅
コルポ痛いって方いますよね🥲
細胞は最初にやった擦るやつですかね?
ななし
すみません😱今読み返したら細胞診を切り取るものだと書いちゃってますね👀💦コルポの方です!でも1年置きに細胞診やって良くなってなかったらそのあとにコルポもやってました🤔
いえいえ、ありがとうございます😊
細胞のこするやつをやって良くなかったらコルポって感じなんですかね?
ななし
そうですね💦私はそんな流れでした👀良くなってなかったり悪くなってたので詳しく調べるためにやってました😅
何回かやりましたが毎回憂鬱でした😓レーザー治療よりはマシでしたが💦
ガンになる前にわかるって考えたらいいですが、嫌ですよね😭
毎回憂鬱になるのわかります🥲
ななし
そうですよね🥲検査大変でしょうが頑張ってください💦
それでは失礼します!
本当にありがとうございました😶