ま
うちはちょい大きめサイズですが、寝返りは同じく3ヶ月でやりました!
いまだに寝返り返りはせず、うつ伏せからお座りするようになりました☺️
ま
うちはちょい大きめサイズですが、寝返りは同じく3ヶ月でやりました!
いまだに寝返り返りはせず、うつ伏せからお座りするようになりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生について🥹 入園したばかりなんですが、もやもやすることが続いていて😓 気にしすぎでしょうか? こんな感じなのでしょうか?? 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 1歳児で、担任(担当)の先生は…
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった行動をよく書かれます。例えば ・誕生日会に参加しましたが、途中飽き…
【早産児の「魔の3週目」は、出産予定日から計算?それとも誕生日から?】 必ずしも魔の3週目があるとは限らないことは承知ですが… 早産児の場合は、修正月齢で考えるのか、誕生日なのかどちらだと思いますか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント