子育て・グッズ 寝返り早かった子は、寝返り返りも早かったですか?2,000gなく低体重で産… 寝返り早かった子は、寝返り返りも早かったですか? 2,000gなく低体重で産まれた双子①が、寝返りは3ヶ月の首座り前にしたのですが、寝返り返りはまだできません。 体重が軽いからか、くるっと簡単に寝返るものの、そこから思うように動けないのか怒っています😂 同じようなタイプのお子さんがどうだったか教えて欲しいです! 最終更新:5月1日 お気に入り 双子 体重 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ま うちはちょい大きめサイズですが、寝返りは同じく3ヶ月でやりました! いまだに寝返り返りはせず、うつ伏せからお座りするようになりました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント