子育て・グッズ お金に余裕があるふりをしているけれど、実は低所得家庭のママおられますか?笑私は上質な服をメルカリで買ってます😁笑 お金に余裕があるふりをしているけれど、実は低所得家庭のママおられますか?笑 私は上質な服をメルカリで買ってます😁笑 最終更新:5月1日 お気に入り 3 お金 服 家庭 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 低所得で貯金やばい事になってます😇 でも身なりはきちんとしてます笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 わたしも👚化粧もバッチリです💄 仕事も辞めてしまったので、 独身時代の貯金切り崩してなんとかやってます😂ママリさんは育休中ですか? 5月1日 ママリ 今育休中です!! 旦那の貯金がやばい事になってて、我が家夫婦二人だと300切っててやばいです😇 なので遅ればせながらNISA始めるつもりです😇 5月1日 はじめてのママリ🔰 仕事が始まったら貧困から抜け出せますね👏 NISAされるんですね✨ 今は支出を減らすのに必死ですが、 投資で増やすことを考えないといけませんね NISAって減ることはないんですかね? 5月1日 ママリ はじめてのママリ🔰さんはなにか投資されてますか?? 毎月投資する額が引き落とされるだけで、手出が大きく減ることはないです!! ただ、株のその時の価値によっては損したり得したりはありそうです🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 旦那の会社で401Kっていうやつやってます。これも同じ感じですか? 5月1日 ママリ わぁそれは聞いたことないです💦 すみません😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 NISAが始めやすいですね✨ 1人目の時は育休いただきましたが、 入金遅くてヒヤヒヤしました💸 5月1日 ママリ 育休手当早く欲しいですよね😂笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも👚化粧もバッチリです💄
仕事も辞めてしまったので、
独身時代の貯金切り崩してなんとかやってます😂ママリさんは育休中ですか?
ママリ
今育休中です!!
旦那の貯金がやばい事になってて、我が家夫婦二人だと300切っててやばいです😇
なので遅ればせながらNISA始めるつもりです😇
はじめてのママリ🔰
仕事が始まったら貧困から抜け出せますね👏
NISAされるんですね✨
今は支出を減らすのに必死ですが、
投資で増やすことを考えないといけませんね
NISAって減ることはないんですかね?
ママリ
はじめてのママリ🔰さんはなにか投資されてますか??
毎月投資する額が引き落とされるだけで、手出が大きく減ることはないです!!
ただ、株のその時の価値によっては損したり得したりはありそうです🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の会社で401Kっていうやつやってます。これも同じ感じですか?
ママリ
わぁそれは聞いたことないです💦
すみません😭
はじめてのママリ🔰
NISAが始めやすいですね✨
1人目の時は育休いただきましたが、
入金遅くてヒヤヒヤしました💸
ママリ
育休手当早く欲しいですよね😂笑