※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期流産以降の流産、死産に関してお聞きしたいことがあります。初期流…

初期流産以降の流産、死産に関してお聞きしたいことがあります。
初期流産はまもなく超えるのですが、後期流産や死産って医者に診てもらってもなかなか救うことできないと思いますか?
わたしは死産を1度経験してから、なんで助けてもらえなかったんだろう…という気持ちがしばらく続いてました。
臍帯捻転だったのですが、そんな急にしばったわけではなく、しばらく首に引っかかってたと言われたときにはい?って本気で思いました。
助けられる週数ではあったはずなのに…とすっごい恨み、なんならもう妊娠しても助けてもらえないならと思ったくらいです。
本当に、こんなこと聞くのもあれなんですが、なにもなく無事に産まないとなにかあっても助けてもらえないのかなっていう気持ちで今回はいて。
どう感じますか?

コメント