はじめてのママリ🔰
止めるの大変ならもうセパレートでもいいかもですね!
うちは保育園通いだしたのが8ヶ月だったのでそこからセパレートで肌着もそのタイプにしてます!
でも全部セパレートだと動いたらお腹でちゃうので肌着はまだロンパースタイプの方がお腹は冷えないです。。🥹
はじめてのママリ🔰
6ヶ月あたりから肌着以外は全部セパレートにしています😊
上の方と同じく、お腹出たら冷えてしまうので肌着だけはまだしばらくロンパースタイプの予定です✨✨
はじめてのママリ🔰
止めるの大変ならもうセパレートでもいいかもですね!
うちは保育園通いだしたのが8ヶ月だったのでそこからセパレートで肌着もそのタイプにしてます!
でも全部セパレートだと動いたらお腹でちゃうので肌着はまだロンパースタイプの方がお腹は冷えないです。。🥹
はじめてのママリ🔰
6ヶ月あたりから肌着以外は全部セパレートにしています😊
上の方と同じく、お腹出たら冷えてしまうので肌着だけはまだしばらくロンパースタイプの予定です✨✨
「生後9ヶ月」に関する質問
自我の芽生えでしょうか、、、、生後9ヶ月の男の子です。離乳食の時、飲んだコップを取ろうとしたりするとすごい力で引っ張って怒って泣きます。特にご飯が終わる時が酷く、そもそもご飯を終わろうとすると泣いて怒るのですが…
痛みに鈍感かなと思って心配です。生後9ヶ月なのですが、座り始めた時から倒れたりしてごつんと頭を打ってもあまり泣くことがないです。全く無いわけではなくて、本当に痛そうな時や、不機嫌な時は泣く事もあります。私た…
自分ではもうどうしようかわけわからなくなってるので、誰かアドバイスください。 生後9ヶ月の娘を4月から保育園に行かせてます。保育園の申し込みをした後の1月に2人目の妊娠がわかりました。妊娠中少しでもお金稼ぎたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント