はじめてのママリ🔰
止めるの大変ならもうセパレートでもいいかもですね!
うちは保育園通いだしたのが8ヶ月だったのでそこからセパレートで肌着もそのタイプにしてます!
でも全部セパレートだと動いたらお腹でちゃうので肌着はまだロンパースタイプの方がお腹は冷えないです。。🥹
はじめてのママリ🔰
6ヶ月あたりから肌着以外は全部セパレートにしています😊
上の方と同じく、お腹出たら冷えてしまうので肌着だけはまだしばらくロンパースタイプの予定です✨✨
はじめてのママリ🔰
止めるの大変ならもうセパレートでもいいかもですね!
うちは保育園通いだしたのが8ヶ月だったのでそこからセパレートで肌着もそのタイプにしてます!
でも全部セパレートだと動いたらお腹でちゃうので肌着はまだロンパースタイプの方がお腹は冷えないです。。🥹
はじめてのママリ🔰
6ヶ月あたりから肌着以外は全部セパレートにしています😊
上の方と同じく、お腹出たら冷えてしまうので肌着だけはまだしばらくロンパースタイプの予定です✨✨
「発達」に関する質問
3歳発達グレーの子についてです。 未診断ですが恐らくASDです。 2歳の頃からですが、何か選ぶ時にハッキリしないことが多かったり、選んでもあっちが良かったと泣き出したりいまいち決めきれないことに困ってます。 …
1歳10ヶ月、初めて園見学に行きました! あいにくの雨で、、、仕方なく抱っこ紐に入れていきました☔️ 園内を案内してもらって15分… 限界が来たようで、降ろせと叫ぶ息子…あっちいく💢とキレる息子。 他のお友達がおもち…
発達早いですね〜と言われたらなんで返せば良いんですかね?😂 子育て広場などに行くと、同じ月齢の子のママさん達に言われます。今生後7ヶ月で、発達というのはつかまり立ちやハイハイなどです。 なんかスマートに返せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント