家族・旦那 皆さんは、どう思いますか?同じ気持ちの方居ますか?今妊娠5ヶ月なんです… 皆さんは、どう思いますか? 同じ気持ちの方居ますか? 今妊娠5ヶ月なんですけど 本当毎日イライラで精神的にきつい中 旦那は、タバコも吸ってお酒も呑んでってしてるんですけど 私は、旦那にお酒は、呑んでいいけどタバコは、しばらくやめて欲しいと言いました。 自分も吸うの我慢しててきついから一緒にやめようって気持ちで… でも旦那は、無理と…。 目の前で吸われるとこっちは、我慢してるのにーってなっちゃいます。 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠5ヶ月 お酒 ぁ-ちゃん (生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ひまわり わかりますー女ばっかり我慢して痛い思いして産むのしんどいですよねー 5月1日 ぁ-ちゃん 本当間違いないです😭😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
本当間違いないです😭😭😭