※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘は可愛いけど顔はそんなに可愛くないなと冷静に見れる女の子ママさん…

娘は可愛いけど顔はそんなに可愛くないなと冷静に見れる女の子ママさんいらっしゃいますか…?

上の子なのですが、目は小さい鼻は横に長い なんか眉間に皺を寄せてる表情が多くて 娘は可愛いし大事なのですが、世間一般的にはあまり可愛い顔じゃないのなあと思います

実母には化粧映えしそうだねーなんて遠回しに不細工と言われて落ち込みます

同じような方コメントください😂

コメント

eri

めちゃくちゃ分かります🤣🤣

娘はめちゃくちゃ可愛いんですが、生まれた瞬間からブサイク🤣と言ってしまうほど目が細かったです(笑)

4歳になり、幼稚園に行っていますが一般的な可愛い部類ではないなと感じています(笑)
これを主人や友人に言うと酷いとか言われますが(笑)

女の子は化粧もできるしと前向きにいます😊笑

はじめてのママリ🔰

はいっ🙋‍♀️
旦那は何重にもフィルターかかってるんですが、私は同じく客観的に見てしまいます。
我が子だから可愛い!けど、容姿が可愛いのとは別です💦

クリクリ二重の可愛い子とは違うので、お姫様ごっこや可愛いポーズやダンスの真似をしていても冷静に見てしまいます😂
でも自己肯定感高めるのは大事なので、本人に聞こえるようには特段言わないです💦
そのうち成長したら自分の立ち位置を勝手に理解すると思うので、 、、