産婦人科・小児科 昨日から白いドロっとしたおりもの(多め)が数回続いてます。出産が近い兆候でしょうか?? 昨日から白いドロっとしたおりもの(多め)が数回続いてます。 出産が近い兆候でしょうか?? 最終更新:5月1日 お気に入り おりもの 出産 Ri-.(生後1ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 2人目の時は 粘膜栓が出て(大量に)2日後に産まれました😳 5月1日 Ri-. 本当ですか!! 私、全然茶おりとか血が混ざってるとかじゃ無いんですけどそうでしたか!?😣 5月1日 初めてのママリ 思いっきり透明 部分的に黄色味?白味?もありました🤣 5月1日 Ri-. そうですか!昨日から何回か白色ですが1回で結構な量が出てくるので🥺 私も期待しても良いですかね🥹✨ 5月1日 初めてのママリ 最初気になり引っ張ったらずっと出てきて怖くなり よくよく調べたら粘膜栓でした🙌 楽しみですね👶🏻🍼 5月1日 Ri-. そうなんですね! 張りもそんな多くないので産まれてくる気配がずっと無くて😂よーやく粘液栓が来た!でも白いぞ!?という現状でした(笑) 2日後という経験をお聞き出来て前向きになれました🥹♥️ 早く会いたいので楽しみです👶!ありがとうございます🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
本当ですか!!
私、全然茶おりとか血が混ざってるとかじゃ無いんですけどそうでしたか!?😣
初めてのママリ
思いっきり透明 部分的に黄色味?白味?もありました🤣
Ri-.
そうですか!昨日から何回か白色ですが1回で結構な量が出てくるので🥺
私も期待しても良いですかね🥹✨
初めてのママリ
最初気になり引っ張ったらずっと出てきて怖くなり
よくよく調べたら粘膜栓でした🙌
楽しみですね👶🏻🍼
Ri-.
そうなんですね!
張りもそんな多くないので産まれてくる気配がずっと無くて😂よーやく粘液栓が来た!でも白いぞ!?という現状でした(笑)
2日後という経験をお聞き出来て前向きになれました🥹♥️
早く会いたいので楽しみです👶!ありがとうございます🥰