𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20
家から10分くらいですかね👀
基本的に校庭、駄菓子屋、公園くらいです。学区内くらいならOKです。

✩sea✩
させてないです💦
過保護かもしれませんが💦
スマホもGPSも持たせていないので、何かあったら怖くて💦

退会ユーザー
近所で遊ぶことが多いです☺️
自転車は4年生から許可しましたが、🚗が多いのでほぼ徒歩です!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20
家から10分くらいですかね👀
基本的に校庭、駄菓子屋、公園くらいです。学区内くらいならOKです。
✩sea✩
させてないです💦
過保護かもしれませんが💦
スマホもGPSも持たせていないので、何かあったら怖くて💦
退会ユーザー
近所で遊ぶことが多いです☺️
自転車は4年生から許可しましたが、🚗が多いのでほぼ徒歩です!
「友達」に関する質問
友達の子が癇癪起こしたり我儘言ったりするの見ると いーーってなる?ぞわぞわ?ソワソワ?します。笑 これ私だけですか?? 例で言うと、最近では友人の子(2歳)がうちの子と遊んでて前触れもなく急に「ぼくの!」って…
あーしんどい また友達の2人目妊娠報告、、、 おめでたい。わかってる。 けどモヤモヤとまらない 頑張ってるんだけどなー 欲しい欲しいおもいすぎてストレスかかりすぎてる リセット7ヶ月続き、、、 今月こそきてくれな…
自分の言動や思考がおかしいようです 小学校のころから、クラスでは目立たない生徒で仲のいいお友達や部活の仲間と話したり遊んだりする感じでした 絵を描くのが好きだったのでそこは一目おかれていたと思います。行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント