※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんがびっくりしたような顔をする→笑うって言う遊びを繰り返…

最近、赤ちゃんがびっくりしたような顔をする→笑うって言う遊びを繰り返しやってるのですが(笑)、同じようなことやる赤ちゃんいますか?
私がそれを見て笑うと、何回もやってて、私が無反応だとやらなくなります(笑)

コメント

りん

見たことないですけど、想像したらめちゃくちゃ可愛いですね😭ママの反応が嬉しいんでしょうね〜!超きゃわいい…!!!🫠🫰💕

• さくらい

さくらい

言葉で伝えるのが難しいのですが💦
    伝わったでしょうか?
    5ヶ月でもママを笑わせたい!みたいな気持ちってあるんですかね?(笑)

• 3時間前
  • りん

りん

わかります、イメージできます〜✨どうなんだろう…!(笑)無反応だとやらなくなるとのことなので、ママの反応楽しんでるんだろうなぁとは思います♡ はぁ〜キュンすぎますね😂💓いっぱいリアクションしてあげてください!!笑

• 3時間前
  • さくらい

さくらい

よかったですー✨
    私の反応を楽しんでる感じはしますね(笑)

• 2時間前