コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血とかではないですか?私もBT7で一回だけ出血ありましたよー!!

退会ユーザー
少量なら様子見、よくあることですと言われました😅
生理2日目くらいの出血あったら受診してって言われてます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
血というよりピンク茶色の水のようなものが出てて😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
着床出血とかではないですか?私もBT7で一回だけ出血ありましたよー!!
退会ユーザー
少量なら様子見、よくあることですと言われました😅
生理2日目くらいの出血あったら受診してって言われてます⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
血というよりピンク茶色の水のようなものが出てて😭
「おりものシート」に関する質問
【ホルモン補充周期での出血】 今回で2回目の体外受精BT16です。 ウトロゲスタンとエストラジオールを使ってます! BT7でhcg71.4の陽性判定。BT14でhcg1733でした。 hcgの数値的には順調かなと思っていますが、出血が止…
おりものシートで幅広のものがあれば教えてほしいです🥲 毎日おりものシート使用してるのですが、たまに横もれ?パンツを汚してしまうことがあるので😭 縦の長さは大抵パッケージに記載されてるのでわかるのですが、横のサ…
今19週目なのですが 妊娠してからトイレに行きたい頻度 (おしっこの回数)が増えました。 でも…仕事柄なかなか行けないです。 仕事はエステの仕事してます。 1時間に1回は行きたくなります。 おりものシートにおさまりきれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着床出血だといいのですが不安で💦
血というよりピンク茶色のの水のような感じです😓