コメント
はじめてのままり🔰
着床出血とかではないですか?私もBT7で一回だけ出血ありましたよー!!
退会ユーザー
少量なら様子見、よくあることですと言われました😅
生理2日目くらいの出血あったら受診してって言われてます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
血というよりピンク茶色の水のようなものが出てて😭- 5月1日
はじめてのままり🔰
着床出血とかではないですか?私もBT7で一回だけ出血ありましたよー!!
退会ユーザー
少量なら様子見、よくあることですと言われました😅
生理2日目くらいの出血あったら受診してって言われてます⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
血というよりピンク茶色の水のようなものが出てて😭
「おりものシート」に関する質問
現在6週0日です。 5週3日くらいから出血があります。 おりものシートに収まる程度ですが、赤いまたは赤茶です。 一回でると、おさまって茶おりになっていく、、が2日に一回ほどあり不安な日々です。 今日不安すぎて受診…
体外受精をしていた関係で、今妊娠6週なんですが、10週までは1日3回膣錠を入れなくてはいけなくて、膣錠の中身が出てくるとドロドロして被れて、頻繁におりものシート替えているけど、それでも常に湿っているし、あそこが…
おりものがおりものシートから少しだけ漏れちゃって朝パンツ変えたんですけど、いつも裏までいってないかパンツを確認するんですけど忘れてました。 もうパンツは洗っちゃってるので確認のしようがないし、ズボンはわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着床出血だといいのですが不安で💦
血というよりピンク茶色のの水のような感じです😓