※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍓🫧
子育て・グッズ

女の子にはなくて、男の子で大変と思ったことおしっこめっちゃ飛んでく…

女の子にはなくて、男の子で大変と思ったこと
おしっこめっちゃ飛んでくる😅
おしりふき乗せたり対策してるけど余裕で飛ばされる笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子、もうオムツ外れましたが一度も飛ばすことなかったです!
タイミングによるかもですね💦

• ママリ🍓🫧

ママリ🍓🫧

そうなんですね〜

• 2時間前
はる

男の子を育てたことないのですが、入院中に新生児室でお隣のママさんがオムツ買えてる最中にオシッコしてました😂
男の子ならではで可愛いですね🤭

• ママリ🍓🫧

ママリ🍓🫧

上の子が女の子で、オムツ開けてる時におしっこしても下に流れるので何ともなかったのですが、男の子は大変です💧笑

• 24分前
はじめてのママリ🔰

うちは
私は飛ばされたことないのですが
旦那は何回か飛ばされてます🤣
楽しそうな人だと飛ばすのかなって思ってました😂

• ママリ🍓🫧

ママリ🍓🫧

多分うちの子はめっちゃ飛ばすんだと思います😅
    1日に4回全身着替えたことあるくらいです笑

流石にイライラする時も…😱

• 22分前
みぃ

上の子の時おしっこ飛ばされすぎて、おむつ替えのときに🐘に被せるおしっこ防止カップみたいなの買おうか迷うぐらいでした😂
夜中の授乳の時に油断して飛ばされて、運悪く子どもの全身にかかり真夜中にワタワタ着替えさせたことも何度もです笑
2人目が女の子で一度もおしっこ飛ばされたことはなく、女の子はおしっこにビビることなくこんなに落ち着いておむつ替えられるのかと思いました🤣