3怪獣ママ
たまにミスって当たってすぐ切ったから
セーフか?と思ったら
電話した?ってかかってくるので
間違えた!って言うので
電話する意思があっての着信?という意味で電話した?ってういは言われます笑

s chan
どう見ても着歴残るから、電話なんだった?って聞いてくれる方が良いですよね😂
3怪獣ママ
たまにミスって当たってすぐ切ったから
セーフか?と思ったら
電話した?ってかかってくるので
間違えた!って言うので
電話する意思があっての着信?という意味で電話した?ってういは言われます笑
s chan
どう見ても着歴残るから、電話なんだった?って聞いてくれる方が良いですよね😂
「LINE」に関する質問
旅行に久しぶりに行ったからお土産、遠方にいる義理兄弟に送ったら、ありがとうの連絡もなし。LINE知ってるんですよ?腹立つからこちらから届きましたか?の連絡してやりました。事前に言わないとダメみたいです。旦那に…
一年生、下校班でついて来れない子 今日久しぶりにお迎え当番でした。 その中で一人マイペースな女の子が花摘んだりで何回も止まって💦 縁石のきわの花とか本当にあぶなくて、、、 前はこうじゃなかったので、慣れが出て…
旦那と義母が仲悪くて、私に頻回に連絡してきます。旦那は親からLINE来ても、常に既読もせず消してます。 でも、旦那から強く、子供の写真は送らなくていいと言われてるので、どうしようもできません… 私もあまり義母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント