コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は痛みはなく生理のような出血がありました
近くの産院で開いてるところがあれば診ていただいていいと思います💦

チキン南蛮
まさしく子宮がキューっと痛くなり陣痛の感覚と似てます。痛くなる→痛みおさまるの繰り返しでそれに伴い出血も増えていった感じです。
血の塊が出てから痛みが消えたので、あ…駄目だったんだな!とその瞬間にわかりました。
割愛しましたが、血の塊(半透明の丸っぽいもの)の前に数十時間あって伸びる血の膜のようなそんなのが沢山出てました。
これは私の場合の話です。
ぷくさんの赤ちゃんがどうか無事にお腹にしがみついてますように🙏
-
ぷく
コメントありがとうございます。
一人目帝王切開だったので、陣痛を経験したことがないのですが、
子宮がきゅーっとなる感覚はわかります…まさにそんな感じです。
血の塊が先ほど出てから、その後トイレに行ってないのでどうか分からないですが、今まで血の膜のようなものは出たことはなかったです。
もちろん人によって症状が違うことは理解しておりますので、参考にさせていただきます…!
優しいお言葉もありがとうございます🥲どうにか頑張ってほしいです…- 50分前
ぷく
コメントありがとうございます。
生理並みの出血とまではいかないのですが、今後止まる&増えないことを祈るしかできず😭
息子が帰ってきたので今日は難しいのですが、明日絶対に行きます…
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
どうか無理だけはなさらないでくださいね
明日元気な赤ちゃん見れますように