※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
妊娠・出産

辛い経験を思い出させてしまいましたら申し訳ありません。流産の出血&…

辛い経験を思い出させてしまいましたら申し訳ありません。

流産の出血&腹痛ってどんな感じですか?
今、初診は済んでいて心拍確認前の段階です。

妊娠発覚時から茶おり→29日から鮮血あり
本日は病院が休診日だったため、明日行く予定です。

子宮がきゅーっとなる感覚があります。
痛いとは違い、生理痛とは全く違います。
先ほどトイレに行くと、伸びる血の塊が出ました。
不安と心配しかありませんが、待つことしかできず…。

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私は痛みはなく生理のような出血がありました
近くの産院で開いてるところがあれば診ていただいていいと思います💦

• ぷく

ぷく

コメントありがとうございます。
    生理並みの出血とまではいかないのですが、今後止まる&増えないことを祈るしかできず😭
    息子が帰ってきたので今日は難しいのですが、明日絶対に行きます…

• 55分前
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

どうか無理だけはなさらないでくださいね
    明日元気な赤ちゃん見れますように

• 16分前
チキン南蛮

まさしく子宮がキューっと痛くなり陣痛の感覚と似てます。痛くなる→痛みおさまるの繰り返しでそれに伴い出血も増えていった感じです。
血の塊が出てから痛みが消えたので、あ…駄目だったんだな!とその瞬間にわかりました。

割愛しましたが、血の塊(半透明の丸っぽいもの)の前に数十時間あって伸びる血の膜のようなそんなのが沢山出てました。
これは私の場合の話です。

ぷくさんの赤ちゃんがどうか無事にお腹にしがみついてますように🙏

• ぷく

ぷく

コメントありがとうございます。
    一人目帝王切開だったので、陣痛を経験したことがないのですが、
    子宮がきゅーっとなる感覚はわかります…まさにそんな感じです。
    血の塊が先ほど出てから、その後トイレに行ってないのでどうか分からないですが、今まで血の膜のようなものは出たことはなかったです。
    もちろん人によって症状が違うことは理解しておりますので、参考にさせていただきます…!

優しいお言葉もありがとうございます🥲どうにか頑張ってほしいです…

• 50分前