妊娠・出産 高温期15日目で生理予定日なのですが、写真のような濃さで検査薬が逆転… 高温期15日目で生理予定日なのですが、写真のような濃さで検査薬が逆転していません。娘の時は生理予定日で逆転していたし、稽留流産した時は逆転するのが遅かったので不安です。 濃さは関係ないと言われていますが、私的には関係あるように思ってしまいます。 生理予定日で逆転しなかった方、差し支えなければその後どうなったか教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 写真 ママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期18日目で同等の濃さでした。その後しばらく検査薬してなくて、初診の時排卵後26日で検査したらさすがに逆転でした😅 その後問題なく出産しています。 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント