コメント

ma☆
生後6ヶ月までは免疫があるから大丈夫!と言われてましたが下の子は3ヶ月頃に上の子からRSがうつり入院手前で大変でした。
お子さんが多い集まり、心配ですよね💦
お母さんの勘が1番当たるので少し怖いなぁと思ったら行かないに越したことはないと思います😣

はじめてのママリ🔰
予防接種がまだのとき、子供さんが多いとちょっと心配ですよね。
断れそうなら断ってはいかがでしょうか?
万一何かがあって、あの時行かなければ良かった…と後悔するのも悲しいですので…💦
-
yu
コメントありがとうございます。
そうですよね😞
夫に心配しすぎじゃない?と言われてたので、同じ気持ちで嬉しいです。
断ろうと思います!- 5時間前

ママり
まだ産まれたばかりのお子さんですし心配ですよね💦私も連れて行きたくない派です💦!
断れそうなら断って、旦那さんだけの参加にしてもらうのはいかがでしょう?
-
yu
心配ですよね😭
夫側の親戚の集まりなので、夫だけ参加してもらおうと思います!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
呼吸困難になり亡くなるんですよ?ワクチン打っていない無防備な身体で皆マスクせず抱っこしますよ?私なら連れ出しません。
-
yu
そうですよね💦
何かあってからでは後悔するので断ろうと思います!- 5時間前
yu
それは大変でしたね💦
子どもが感染しやすいと言われてるので余計に参加したくないですね、、
断ろうと思います!