ロゴTを着たいが、描かれている文字が気になっている方はいますか。
ロゴT、なんて書いてあるか気になって着れない方いますか😂❓
かわいいから着たいけど、描いてある文字が気になっちゃって😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

m a ★
わかります🤣🤣
前に月曜から夜ふかしで
ロゴTのロゴを翻訳してるの
見てから着れなくなりました(笑)

はじめてのママリ🔰
高校生の時、原宿のコンビニで目の前の日本人男性が英字の漫画風でいっぱいのパーカー着ててそれ見て外国の人がめちゃ指さしてコソコソ笑ってるのを目撃して以来20年、よくわからないロゴT着たことありません🤣
-
はじめてのママリ🔰
笑われてるの見ちゃうと着れませんよね😂
- 8時間前

きのぴこ🍄
はーい🙋♀️(笑)
昔、海外に住んでいて英語が分かってしまうので基本的には海外ブランドのところのロゴTシャツ以外着れません😂
この前は" King Of Pay"って書いてあるTシャツを40代ぐらいのママさん?が着ていて「奢りキング的な感じ…?イケメンやな」って後ろから凝視してしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
文章だと尚更恥ずかしいですね😭
ロサンゼルスとかなら逆に恥ずかしくないんですかね🤔❓- 8時間前
-
きのぴこ🍄
地名はどうだろう…🧐
外人からしたら、その場所好きなんかな?みたいな感じには思うかもです!
日本人からは特になんとも思われないと思いますよ!
しかもデザインが良ければ全然いいかもです!
H&MでもやたらParisって書いてあるパーカーありますし☺️
外人から見たら私達が"tokyo"って書いてるTシャツ着てる外人を見るのと同じ感覚だと思います😂- 8時間前
はじめてのママリ🔰
してましたよね😂
きてる人のやつつい読んじゃうし😂
かわいいって思ったのがカリフォルニアと書いてあって、縁もゆかりもないからなんか着るの恥ずかしいなーって思って買えませんでした🤢
m a ★
地名も恥ずかしいですよね🥹
ロサンゼルスとかあるあるで。
他の人が着てても
何も思わないけど
自分じゃ着れなくて😂