※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
妊娠・出産

千葉県松戸にあるオーククリニックで出産した方に質問です。無痛分娩で…

千葉県松戸にあるオーククリニックで出産した方に質問です。
無痛分娩で費用がいくらかかるか知りたいです。

コメント

3人のママ

昨年オークで出産しました。
促進剤あり、無痛分娩、入院中は痛み止めもらったり、酸化マグネシウムを5日分もらったりしてました。
他処置はそこまで特別なことはしてませんが、手出し21万でした。部屋も特別室等しておりません。明細が手元にないので覚えてる範囲ここまでです。

• りんちゃん

りんちゃん

早速のご返事ありがとうございます。
    とても参考になります!
    電話で問い合わせたところ、手出しで約30万くらいになると言われたのですが、もしかしたら多めに言ってたのかもしれないですね。(ケースバイケースだと思いますが)

追加で質問すみません。
    里帰りで産む予定なのですが、先生やスタッフの方の対応はいかがでしたか?

• 3時間前
  • 3人のママ

3人のママ

3人別の病院で産んでますが、結構優しくて対応もよくてよかったです!
    3人目にして母乳が出なくなりすごいショックで大泣きしていた時も助産師さんの対応がよかったので感謝しかないです。
    ご飯も美味しいですし、嫌な先生、助産師さん、看護師さん一切いませんでした。
    ただ、3つの病院の中で1番検診とかは待ちました😂1人目の総合病院よりも待ちました笑

• 3時間前
  • りんちゃん

りんちゃん

ありがとうございます\(^o^)/
    3人も産んでるのですごく比較ができる中で評価が高くて安心しました。
    トラブル抱えたときの対応など確かに親身になってくれると安心できますね。
    高齢での初産なので心配事が耐えないですが、病院については安心できそうです。
    待ち時間については他の口コミでも見たので覚悟してます!

• 3時間前