※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

富山市民病院で出産されたされた方いろいろ教えて欲しいです!無痛分娩さ…

富山市民病院で出産されたされた方いろいろ教えて欲しいです!
無痛分娩された方には無痛のことも教えて欲しいです!
費用のことや、先生の対応、無痛の場合は副作用があったか(個人差があるのは承知です💦)、産後の対応などなんでもいいので教えてもらえると嬉しいです☺️

コメント

まりも🐱

昨年11月に経過無痛で出産しました!
私は男性の先生が担当で、毎回エコーなど丁寧でした。出産時は女性の先生でしたが、前向きな声かけで励ましてくれ安心して臨めました。
私は入院したその日の夜に陣痛が起きたので促進剤など打たず、手出しは13万でした。説明では20万くらいかかると言われていました。
麻酔の影響で出産日は高熱と足がガクガクして歩けませんでしだが、翌日夜には歩いてシャワーできました☺️
助産師さんは、夜中に授乳の相談や子を預かって欲しいというと親身に寄り添ってくれ、皆さんとても優しかったです✨
ごはんはクリニックほど豪華ではなく薄味ですが、栄養が考えられていてふりかけさえあれば食べられました😋

長文になってすみません💦
出産頑張ってください♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ長文でのコメントありがとうございます🙏
    入院した日の夜に陣痛起きるなんて、身体作りもしっかりされていて、ベビちゃんもとっても賢くて優秀で素敵です💜
    麻酔後の高熱には薬などは出してもらえたのでしょうか?💦
    混合希望で、夜はなるべく預かってもらいたいと思ってるのですが毎晩毎晩預かってもらえるものなんですかね…

• 7時間前