退会ユーザー
風邪というより、肺炎や気管支炎になりかけているんじゃないかと思います。4ヶ月で2週間以上の風邪は長いので、、、。
炎症が起こっているなら抗生剤出されます。
退会ユーザー
風邪というより、肺炎や気管支炎になりかけているんじゃないかと思います。4ヶ月で2週間以上の風邪は長いので、、、。
炎症が起こっているなら抗生剤出されます。
「小児科」に関する質問
医療事務や病院の受付で働いている方にお聞きしたいです。 ① 「医療事務は残業が少ない」とニュースで見たのですが、実際どうでしょうか? また、受付の方は残業などありますか? ② かなり前に友人が個人病院(内科)の…
マイコプラズマじゃなければクラリスロマイシンは飲まなくていいですか? 息子4歳が二週間前から熱があがったり下がったりしています。咳がひどかったですが、少しずつ減ってはきています。 熱は毎日じゃないけど、夜に…
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント