産婦人科・小児科 風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか?生後4ヶ月、2週間以上… 風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質が効かないと聞きます。 飲まずに悪化することもありますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 風邪というより、肺炎や気管支炎になりかけているんじゃないかと思います。4ヶ月で2週間以上の風邪は長いので、、、。 炎症が起こっているなら抗生剤出されます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント