コメント

はじめてのママリ🔰
ギリギリにして、なお不備もあり、4月中旬頃まで書類のやりとりをしてましたが、先日入金されてました!

はじめてのママリ🔰
3月11日に申告して、3月末には入ってました!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ギリギリにして、なお不備もあり、4月中旬頃まで書類のやりとりをしてましたが、先日入金されてました!
はじめてのママリ🔰
3月11日に申告して、3月末には入ってました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね!
「確定申告」に関する質問
障害年金を申請しようと思います。 社労士さんにお願いするのですが、、 現在自営で、旦那の扶養内で一応開業届けを出していますが収入もなく毎月赤字の状態です。確定申告も赤字でだしています。 なので実質無職の状態で…
物価高の中、家計のやりくりどうしてるんですか😭 私は会社員手取り16万、旦那は請け負いで現場やってて給料は月30万〜70万で現場によって月々もらえるお金に差があります。今現在私は育休中で仕事はしてません。 なので旦…
相談です。夫とはずっと喧嘩中。この前、確定申告で戻ってくるお金で新しい洗濯機買うのはどうですか?ラインで確認したところ、扶養控除子供分、義理両親二人分三万✖三人9万です。六万は義両親の分と知っておいてくださ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね!地域によるんですかね…