コメント

ひびち
血筋ではなく身が生でしたか?
鶏の生肉は遅いと一週間後とかに症状出ることもあると聞きました。症状出てからは長引くのも特徴だとも・・・
大丈夫だといいですね(>_<)
ひびち
血筋ではなく身が生でしたか?
鶏の生肉は遅いと一週間後とかに症状出ることもあると聞きました。症状出てからは長引くのも特徴だとも・・・
大丈夫だといいですね(>_<)
「症状」に関する質問
突発性発疹について 一歳の息子が日曜日に39度6分まで発熱したので (発熱以外の症状はないです) すぐ病院にかかり解熱剤をもらいました。 解熱剤服用後、発熱することがなく ご飯もいつも通り食べれるようになったの…
7w3dにしてつわりがなくなり、茶〜黒っぽい出血、下腹部痛が始まりました。流産でしょうか。 6w0dに初診を行いCRL2.5mm心拍確認済みで、 次回は7w6dの診察予定でした。 しかし前回の診察後くらいから徐々につわりと思わ…
愚痴るところがなく、ここで愚痴らせてください😭 年長の息子。 明後日に卒園式を控えてます。 さっき夫が一泊の出張から帰ってきたのですが、少し風邪をこじらせて帰ってきました😡 鼻水くらいで他の風邪症状はありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m*
完全に生でした😔
すぐに言って取り替えてもらいましたが…
そんな遅れて症状がでるんですね💦
しばらく気をつけておかないとですね…💦
回答ありがとうございます💡
ひびち
それは災難ですね・・・(T_T)
胃腸炎でお腹下したときに薬飲んでもしばらく治らなくて、お医者さんに1、2週間前に生の鶏肉食べなかった?と聞かれ
そんなに前、心当たりないというか覚えてない(笑)となりました( ;∀;)