妊娠・出産 唐揚げが生だったので不安です。症状がなくても感染する可能性はありますか? 今日外出先で食べた唐揚げの中が生でした💦 ひと口食べて気づきました。 1人目のときトキソプラズマの抗体はなく、 生ものは気をつけていたのですが……(>_<) 鶏肉は牛肉より危ないという情報もあって、 不安です。。。 何も症状がなくても感染していることって あるのでしょうか?? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 症状 外出 体 肉 m*(7歳, 9歳) コメント ひびち 血筋ではなく身が生でしたか? 鶏の生肉は遅いと一週間後とかに症状出ることもあると聞きました。症状出てからは長引くのも特徴だとも・・・ 大丈夫だといいですね(>_<) 5月27日 m* 完全に生でした😔 すぐに言って取り替えてもらいましたが… そんな遅れて症状がでるんですね💦 しばらく気をつけておかないとですね…💦 回答ありがとうございます💡 5月27日 ひびち それは災難ですね・・・(T_T) 胃腸炎でお腹下したときに薬飲んでもしばらく治らなくて、お医者さんに1、2週間前に生の鶏肉食べなかった?と聞かれ そんなに前、心当たりないというか覚えてない(笑)となりました( ;∀;) 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m*
完全に生でした😔
すぐに言って取り替えてもらいましたが…
そんな遅れて症状がでるんですね💦
しばらく気をつけておかないとですね…💦
回答ありがとうございます💡
ひびち
それは災難ですね・・・(T_T)
胃腸炎でお腹下したときに薬飲んでもしばらく治らなくて、お医者さんに1、2週間前に生の鶏肉食べなかった?と聞かれ
そんなに前、心当たりないというか覚えてない(笑)となりました( ;∀;)