7w3dにしてつわりがなくなり、茶〜黒っぽい出血、下腹部痛が始まりまし…
7w3dにしてつわりがなくなり、茶〜黒っぽい出血、下腹部痛が始まりました。流産でしょうか。
6w0dに初診を行いCRL2.5mm心拍確認済みで、
次回は7w6dの診察予定でした。
しかし前回の診察後くらいから徐々につわりと思われる気持ち悪さが減少していき、本日ほぼ感じなくなりました。
それと同時にこれまでなかった茶オリ、下腹部痛もあり、流産かな...と半諦めムードです🤦♀️
同様の症状のあった方、経過を教えていただけると嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント

ichi(初マタ)
同じくらいの時期に、とても強い下腹部痛が何度かありました。
その後悪阻もなくなり流産しました。
私の場合は出血はなかったです。

はじめてのママリ🔰
赤茶っぽい出血があり絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されましたが無事出産しました😌
逆に一度流産した時は出血一切なしでつわりもあったので、まだ諦めるのは早いかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出血していても無事出産されたとのことで、心の励みになります😃
病院に行くまでは諦めないようにしたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 20分前
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇
弱めの生理痛でまだ強い痛みではないですが、どうなるかなという感じですね😓
ichi(初マタ)
私の場合は立てなくなるくらい強めの痛みでした💦
初期の流産は染色体異常が大半らしいですし、もしもの事があっても自分を責めないでくださいね
何事もありませんように🙏🏻