ままりん
これと一緒ではないですが色は違うけどこのような感じの袋に入った海外の検査薬つかってましたが陽性の時は着床後すぐに反応出てました。ちなみに蒸発線は一切出なかったです
ままりん
これと一緒ではないですが色は違うけどこのような感じの袋に入った海外の検査薬つかってましたが陽性の時は着床後すぐに反応出てました。ちなみに蒸発線は一切出なかったです
「フライング」に関する質問
排卵日が13日で昨日とおとといに待ちきれずフライングしました..ウーマンチェックで薄い陽性反応が出たのですが本日ドゥーテストをすると真っ白でした... 先週の20日頃から目眩、胃痛、気持ち悪さ、胸の張りなどの症状が…
8/15に人工授精しました。カウントするなら今日は10日目でしょうか…?? フライングするならいつからなら反応すると思いますか?? 今週期こそ生理までは待とうと思っているものの、カレンダーを気にし始めてしまいました💦
15日の夜が排卵確実なんですが今日フライングしても早すぎてまだ結果でないですかね😂 妊活初めてから2回流産しててその2回の時と同じ胸の張りを感じていて妊娠してそうだなと思っています。
妊活人気の質問ランキング
コメント