コメント

つむつむ
1人目妊娠中に転職活動しようとしましたが、エージェントの方に、産後保育園決まってからじゃないと厳しいと言われました💦
つむつむ
1人目妊娠中に転職活動しようとしましたが、エージェントの方に、産後保育園決まってからじゃないと厳しいと言われました💦
「転職」に関する質問
保育士さんに質問です! 皆さんの勤務している保育園は転職の際の有給消化は短時間保育は可能でしょうか?? 今度転職にあたり3週間有給消化があります💦全部休ませたら行きたくなくなりますよね…😂 明日聞いてみようとは思…
保育士を辞めたことがある方に質問です💡 事務職から保育士補助に転職を検討していて、参考にさせていただきたいです🙇♀️ ①率直に、辞められた理由は何ですか? ②どういうきっかけで保育士になりましたか? ③辞められた後…
正社員からパートへ転職することになりましたが、お金の不安に押しつぶされそうです。。。 通勤時間が片道2時間弱かかっていたこと、休日が主人と合わないことが理由で転職することになりました。 違う会社で、正社員か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
旦那に育休お願いしていても難しいですかね😭
ちなみに、エージェントはどこのサイト使われましたか?転職について無知すぎるので、差し支えなければ教えて欲しいです😭
つむつむ
仕事が決まらないとそもそも保育園入れないかつ、保育園が決まってないと次の職場の選考も通りづらいという理由でした。結局転職せず、同じところに復帰してますが相談してたエージェントはリクルートです!