コメント

はじめてのママリ🔰
有給がないのはなぜですか?
安くても働きやすいなら私だったらそこで正社員になります。
子育てしながら働きにくいところで仕事と家庭の両立できません…
はじめてのママリ🔰
有給がないのはなぜですか?
安くても働きやすいなら私だったらそこで正社員になります。
子育てしながら働きにくいところで仕事と家庭の両立できません…
「正社員」に関する質問
育休切りにあいそうです🥲 小さな個人院で元々は正社員で働いており、今は育休中です。 来年の4月に子供を保育園に入れて、時短で復帰したい旨を医院に伝えたところ、有期雇用のパートか復帰させてあげれないかもと言われ…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
三十路の妹がいます。 正社員で働いていて実家住まいです。 家の手伝いは全くしません。 ご飯は上げ膳据え膳だし、掃除も洗濯もしません。 先日その妹が 薬局などに売っている三千円ほどの化粧品が肌に合わない! 奮発し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
法律で決まってるはずなのに無いんだよねぇ...と言われました。小さな会社でグレーゾーンにしてるみたいです...
確かにそうですよね、働きやすいのが1番ですよね、正社員になれば有給はあるみたいです
はじめてのママリ🔰
私なら労基に通報しちゃいます😅