コメント
はじめてのママリ🔰
有給がないのはなぜですか?
安くても働きやすいなら私だったらそこで正社員になります。
子育てしながら働きにくいところで仕事と家庭の両立できません…
はじめてのママリ🔰
有休ないグレーな会社なのに、働きやすい、とは思いません。
正社員登用しても給料やボーナスも安いなら、私ならそこでは正社員ならないです。
はじめてのママリ🔰
有給がないのはなぜですか?
安くても働きやすいなら私だったらそこで正社員になります。
子育てしながら働きにくいところで仕事と家庭の両立できません…
はじめてのママリ🔰
有休ないグレーな会社なのに、働きやすい、とは思いません。
正社員登用しても給料やボーナスも安いなら、私ならそこでは正社員ならないです。
「会社」に関する質問
詐欺じゃないけど詐欺にあった気分です😭 今までLoccaのウォーターサーバーを使ってました。 少し前イオンのウォーターサーバーの契約してるところの前通った時にスタッフが声かけてきて 会釈みたいな感じで通り過ぎようと…
夫婦喧嘩して頭割れそうにいたいです。。 今排卵周期中 初体外受精、12〜15あたりに初めての採卵でかなり緊張していて、自己注射も痛いし不安だらけでいっぱい。 なのに旦那が11日に飲み会あるから と言ってきて 今週は…
娘7歳が、インフルエンザになりました。 本日検査でわかりました。 テレワークが柔軟な会社の正社員なのですが、娘がインフルの時に仕事をすることをどう思いますか?今日は休みましたが、明日からどうしようか迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
法律で決まってるはずなのに無いんだよねぇ...と言われました。小さな会社でグレーゾーンにしてるみたいです...
確かにそうですよね、働きやすいのが1番ですよね、正社員になれば有給はあるみたいです
はじめてのママリ🔰
私なら労基に通報しちゃいます😅