※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ショッピングモールや遊ぶ場所までチャリで30分以上、バスや電車を乗り…

ショッピングモールや遊ぶ場所まで
チャリで30分以上、バスや電車を乗り継いで40分以上
みたいなちょい田舎な場所に住んでた方に質問です

ヤンキーや10代での妊娠、結婚は
多かったですか?

それは今の若い世代でも同じですか?

コメント

🐣🩷

多いですね💭私の友達がヤンキーってよりぎゃるしかいなくて17〜19での妊娠出産が多かったです💭遅くても22までにはほとんどの子が出産してます。なんなら、私の友達は離婚まで経験してたりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🥲
    隣町など、そんなことない地域の人たちは
    早い結婚少ないですか?

• 5時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私の仲良い子みんなぎゃるで隣町とかも関係なく経験してます🥺友達の友達とかで私と直接の関わりがない子で結構清楚な子とか真面目っぽい子はやっぱり20代入ってからが多いですかね😳でも早く経験してるからと言ってやっぱりそういうギャルっぽい子の方が子供に愛情すごいしめちゃくちゃ子供の事好きなんだろうな〜って印象です!友達の友達で清楚な子ネグレクトしてたり子供より男優先みたいな感じです子供だけ家に置いて不倫してたりとかもあってそんな事本当にあるんやな〜って感じでした。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に、中学受験した人は
    何人くらいでしたか、、?

• 2時間前