※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お仕事

パートで働いています!今働いているところより条件の良いところがオープ…

パートで働いています!
今働いているところより条件の良いところがオープニングで募集しているので今度面接に行きます!
もし受かったら今のパート先は辞めたいのですが、どんどん辞めてしまって人が居ないなで、引き止められそうです🥲
絶対引き止められない理由で辞めたいのですが、夫が転勤になったはありでしょうか🥺
実際に転勤族で時期的にも丁度いいのですが、次のパート先(スーパー)で会う可能性と、辞めた後書類のやり取りなどがある場合にはバレますかね😇?
絶対に引き止められない理由で何かいいアイデアがあれば教えてください!!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘をつく必要はないかなと思います🙌
自分に合った職を見つけたのでとか、やりたい仕事が出来たのでとかどうですか?

はじめてのママリ🔰

新しいパート先で会う可能性があるのなら嘘はつかない方がいいのではないでしょうか?会ってしまった時の気まずさを考えたら💦
ばったり会ってしまう以外でバレる可能性はないと思います。
引き止められても辞めますの一点張りで大丈夫だと思います。人がいないから辞めないで欲しいというのはお店の都合なので!