子育て・グッズ 1歳3ヶ月の赤ちゃん3日続いていた熱が昨日下がりましたが今朝から下痢… 1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですかね? ずっと家に引きこもっていたので 解熱したので、どこか家を出てあげたいと思うのですが。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 熱 1歳3ヶ月 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お散歩とか公園ならいいと思います!疲れ過ぎないように近場の公園とか家の周りで遊ばせたりですかね🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント