Sまま
毎朝してます🧼
毎日すると汚れがたまることないので習慣化してます!

ussoo!
トイレだけはサボりたくない派なので、
2日に一回必ずやります。

たそまる
わりと毎朝してるかもしれません!
しない時は2日に一回とかですかね!

はじめてのママリ
自分が💩した時はやる!って決めてます笑
でも私もズボラだし苦手で
便器の裏のゴム?のところはカビが生えないマスキングテープを貼ってゴムの間に尿石たまらないようにしてます!
Sまま
毎朝してます🧼
毎日すると汚れがたまることないので習慣化してます!
ussoo!
トイレだけはサボりたくない派なので、
2日に一回必ずやります。
たそまる
わりと毎朝してるかもしれません!
しない時は2日に一回とかですかね!
はじめてのママリ
自分が💩した時はやる!って決めてます笑
でも私もズボラだし苦手で
便器の裏のゴム?のところはカビが生えないマスキングテープを貼ってゴムの間に尿石たまらないようにしてます!
「掃除」に関する質問
義両親に何かお願いする時、嫌なことはいやだとはっきり 伝えるのは失礼でしょうか?😭 今度の日曜日私も主人も両方朝から仕事でどうしても休めずこどもは旦那が職場に連れて行くことになっていました😢 そのことを旦那…
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
旦那の洗い物が雑すぎてすごいストレスです😇 ○毎回洗い残しがあって洗剤の泡がついてたり ○食材が食器や調理器具にガッツリついたまま ○フライパンの底にゼリー状に固まった油がついたまま そのまま水切りかごに入れられ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント