コメント

はじめてのママリ🔰
サブロク協定に加入してるとか業務委託で仕事してるのとかなんかいろいろ条件によってできる残業時間違ったような気がします。
最近配達の方夜遅くに来ることが多いのですごく大変ですよね、、、
届く側からしても夜遅くに置き配されても、、、って感じです。
翌日すぐ配送!とかやってるの本当にやめて欲しいですよね、、ただでさえ人手不足なのに。

はじめてのママリ🔰
改善って言ってそれなんですか、、、、最低ですね。
こっちは残業ないと給料少ないから変えて人減らしてるって言ってるらしいです笑ほんと人件費けちるクソ会社です。本来15、6人いるところ9人とかで今回してるらしいです。
ぴ
佐川急便の社員です。
子供も小さくて私も仕事してるし家族時間なんて全然ありません。子供の保育園呼び出しや病院も全部私です。なんか2人の子供なのに子供のことなにも知らないんじゃないかと思うほど。
もう辞めるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
今の世の中的に配送の仕事に勤めていて家族の時間作るのはむりだとおもいますね、、、
しかも配送の仕事って激務の割に給料安いって言いますしね。
必要な仕事ほど薄給な世の中本当におかしいですね。
自分の旦那も3交替の工場勤務で残業80とかあるので気持ちよく分かります。
ぴ
去年、残業が改善されると言われて何年も耐えてきたのに何も改善されないし、ほんと嫌になります。
残業80だとうちも同じくらいです。