※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドやケンタッキーでランチタイムで数時間パートされてる方い…

マクドナルドやケンタッキーで
ランチタイムで数時間パートされてる方いますか?

私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は可能ですが、働く時間を増やさないと変更できません。増えると私がキャパオーバーです😭)1号認定で預けてパート続けたいのですが、夏休みの問題があります。みなさんどうされてますか?ジジババに預けてますか?
幼稚園の預かりに3人預けると、パート代チャラになりそうな予感です笑

長期休暇の働かき方を相談できるパート先ってあるんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

学校給食とかどうですか?
夏休みは仕事なしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校給食のパートは数時間とかあるんですかね?♡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の市では忙しい時間のみとか、片付けのみのパートもあります

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!探してみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

マックで働いているママ友は
長期休暇中は丸々休んでるって
言ってましたよ!

長期休暇中は出られませんって
面接の時に言ったみたいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな働き方夢すぎます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
    可能なんですね(ꏿ⌓ꏿ;)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

マクドでバイトしてましたが、長期休暇は出て来れない主婦さんもいました🙆‍♀️自分が働ける時間で希望が出せるので、8-14や9-15で働いてる方が多かった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックはめちゃくちゃ融通聞きますね( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!
    長期休暇はシフトに入らない主婦がいるのはあるあるなんですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとあるあるだと思います!
    長期休暇は学生バイトの子達が昼間も働けるので、それでシフト賄えてた感じでした🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!学生と主婦がうまい感じで( ′ᴗ‵)✨
    そういうところ頑張って探してみます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

• 3時間前