※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

戸建てに住んでます。自分ちの前で子供が遊んでたらうるさい!なくな!わ…

戸建てに住んでます。自分ちの前で子供が遊んでたらうるさい!なくな!わめくな!と裏のアパート(二階のおばさん)から叫ばれたそうです。
その人と直接話がしたいんですが完全に居留守を使われ話せず😂(まずは子供にたいしての言い方、休日の昼間に遊んでいたのでいつ遊べば納得なのか話したいです。😂)
居留守使ってたので洗濯も昨日は一切干しておらず、今日見たら干してたので話したいんですがまた出てこないですかね🥴

コメント

みまり

直接話すのはやめたほうがいいかと、、トラブルになったら子どもに危害いきそうで😢
子どもに対してそんな言い方をする人はまともな人じゃないと思います💦
どうしてもっていうなら旦那さんと2人で行った方がいいと思います。

子どもにはうるさいと思う人もいるから外では大きな声を出さないこと、自分家の敷地からは出ないこと、それでも何か嫌なことを言われたらすぐママに言ってね、警察を呼ぶから、と伝えるのがいいかなと思います🙇‍♀️

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ですかね~😭😭
    こちらも毎日のように外で遊んでるわけでも早すぎる遅すぎる時間に遊んでるわけでもないのに納得できなくて🥴
    自分ちの目の前の駐車場からは出てないんです😭
    気にして遊べなくなっちゃうな~😞と思ってましたが今後はそのように対処しようと思います!😭

• 4時間前