コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂
うちはお座り出来るようになった頃から寝付きが悪く、夜中も起き出しては遊ぶようになりました。
お座り、ハイハイ、捕まり立ち、一人歩きと、何かを出来るようになるたびに夜中に起きては遊んでて…
うちの場合はですが、そのブームが過ぎ去ったらまた寝てくれるようになりました。
体を動かせるようになって嬉しいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂
うちはお座り出来るようになった頃から寝付きが悪く、夜中も起き出しては遊ぶようになりました。
お座り、ハイハイ、捕まり立ち、一人歩きと、何かを出来るようになるたびに夜中に起きては遊んでて…
うちの場合はですが、そのブームが過ぎ去ったらまた寝てくれるようになりました。
体を動かせるようになって嬉しいんだと思います!
「泣く」に関する質問
結婚式についてご意見をください。 親友と言ってもいいくらいの友達の結婚があります。 私は九州に住んでおり結婚式は関西なんですが、 その日は夫が大事な仕事で立場的にも休めなくて、 もし私が結婚式に行くとなれば、…
上の子、何するにしても否定。 お風呂入ろう?入らない。 お片付けしよう?しない。 そのくせ、赤ちゃんのことは全部僕がやる!って言って手を出してくる。 トイレ行ってる間、新生児を抱っこしようとしてた。 もちろん…
降園後、自宅での様子について。今年年少に入ったのですが、園ではすごくいい子らしいんですが、家に帰ってからの癇癪やギャン泣きがかなり増えました。例えば、〇〇やりたい→すぐ嫌!とか、些細なことで泣くことが増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊
今は我慢ですね。。旦那が仕事柄朝が4時〜5時起きなので邪魔したくなくリビングで眠たくなるまで遊ぶだけ遊んじゃってるんですけど、生活リズムが崩れないかが心配で。。