コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂
うちはお座り出来るようになった頃から寝付きが悪く、夜中も起き出しては遊ぶようになりました。
お座り、ハイハイ、捕まり立ち、一人歩きと、何かを出来るようになるたびに夜中に起きては遊んでて…
うちの場合はですが、そのブームが過ぎ去ったらまた寝てくれるようになりました。
体を動かせるようになって嬉しいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂
うちはお座り出来るようになった頃から寝付きが悪く、夜中も起き出しては遊ぶようになりました。
お座り、ハイハイ、捕まり立ち、一人歩きと、何かを出来るようになるたびに夜中に起きては遊んでて…
うちの場合はですが、そのブームが過ぎ去ったらまた寝てくれるようになりました。
体を動かせるようになって嬉しいんだと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の寝かしつけについて 就寝20時 午前に30分、午後に2時間ちかいお昼寝があります 入眠はすんなりいくのですが深夜1時くらいなると泣き出します 前から泣くことはあったのですがここ最近は毎日すごい声量で泣きま…
わたしには小3.8歳長男と あと2日で1歳になる次男がいます! 5歳の子持ちの友達と子なしの友達に 今度18時からご飯に行かない?と誘われました! 子持ちの友達は子どもが0歳の頃から 旦那さんに子どもを預け飲み歩く…
今日は旦那が休みで私は仕事(遅番)でした。 遅番の日、土日は旦那がお風呂に入れ、歯磨きなどをしてから寝かしつけに行くと決まってました。平日は全部私なので。 20:30に帰宅して息子と旦那がお風呂に入っている間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊
今は我慢ですね。。旦那が仕事柄朝が4時〜5時起きなので邪魔したくなくリビングで眠たくなるまで遊ぶだけ遊んじゃってるんですけど、生活リズムが崩れないかが心配で。。